Ризотто с морепродуктами в соусе Том-ям

Паста и ризотто

Ризотто с морепродуктами в соусе Том-ям

рис для ризотто (рис арборио, бульон куриный (вода питьевая, курица, морковь, лук репчатый), лук репчатый, масло подсолнечное, масло сливочное), бульон куриный (вода питьевая, курица, морковь, лук репчатый),томатная база (томаты пилатти в собственном соку, лук репчатый, вино белое сухое, сахар песок, масло подсолнечное, чеснок свежий, соль, специя перец черный молотый, зелень петрушки, зелень базилика), мидии голубые в створках, кальмар свежемороженый, креветки, молоко кокосовое, горошек зеленый свежемороженый, лайм, паста том ям, масло чесночное (масло подсолнечное, чеснок свежий), соль, лист лайма, специя перец черный горошек

В 100 г
178 ккал
Белки
9.3 г
Жиры
3.3 г
Углеводы
27.9 г
670 ₽
350 г